Restaurant La Kambuse

Envie d’une pause sucrée ou salée ?

Au Ker, vous trouverez un espace où vous restaurer chaque jour, de produits essentiellement bretons.

 

 

Ici, on mange frais, local et en bocal

L’équipe du Ker a choisi de vous proposer une cuisine du marché, fraîche et de saison, inventée par le Chef étoilé Laurent Bacquer, de la Cantine des Chefs, à Carhaix.

Son concept ? ”Faire de la cuisine, en achetant toujours Frais, de Saison,(…)” en bocaux !

La carte change tous les deux mois, une façon de découvrir de nouvelles saveurs locales régulièrement.

 

Un espace de restauration ouvert tous les jours sur Vannes

Le restaurant la Kambuse vous propose ses entrées, plats, desserts, tous les jours à partir de 12h jusqu’à la fermeture du parc.

Du lundi au dimanche, profitez de nos tables et terrasses vues sur le Golfe du Morbihan pour déguster de bons petits plats !

Vous souhaitez venir en groupe ? N’hésitez pas à réserver au 02 97 47 60 22. 

 

Des menus de chefs à emporter

Les bocaux du Chef Laurent Bacquer vous sont proposés en vente à emporter. Une façon simple et rapide de bien manger sur Vannes, c’est le concept du FastGood !

Quelques idées des menus à déguster sur place ou à emporter : Rillettes de saumon aux Epices douces, “Comme une Pizza”, Confit de Canard, Brandade de Cabillaud aux Agrumes, ou encore Crème Caramel au beurre salé, Moelleux au Chocolat à cuire...

 

Plan du site  |   Mentions légales  |   Contact  |   © e-declic