Au Ker, vous trouverez un espace où vous restaurer chaque jour, de produits essentiellement bretons.
L’équipe du Ker a choisi de vous proposer une cuisine du marché, fraîche et de saison, inventée par le Chef étoilé Laurent Bacquer, de la Cantine des Chefs, à Carhaix.
Son concept ? ”Faire de la cuisine, en achetant toujours Frais, de Saison,(…)” en bocaux !
La carte change tous les deux mois, une façon de découvrir de nouvelles saveurs locales régulièrement.
Le restaurant la Kambuse vous propose ses entrées, plats, desserts, tous les jours à partir de 12h jusqu’à la fermeture du parc.
Du lundi au dimanche, profitez de nos tables et terrasses vues sur le Golfe du Morbihan pour déguster de bons petits plats !
Vous souhaitez venir en groupe ? N’hésitez pas à réserver au 02 97 47 60 22.
Les bocaux du Chef Laurent Bacquer vous sont proposés en vente à emporter. Une façon simple et rapide de bien manger sur Vannes, c’est le concept du FastGood !
Quelques idées des menus à déguster sur place ou à emporter : Rillettes de saumon aux Epices douces, “Comme une Pizza”, Confit de Canard, Brandade de Cabillaud aux Agrumes, ou encore Crème Caramel au beurre salé, Moelleux au Chocolat à cuire...